中金黄金董事长盛相中一行到访互联网金融分院

日期:2017-09-02阅读:394

9月1日,浙江中金黄金投资有限公司董事长盛相中,技术中心总经理李强及首席营销官王军等人来到浙江大学互联网金融分院进行访问。浙江大学经济学院副院长、互联网金融分院副院长王义中教授与中金黄金主要负责人就互联网+黄金的未来发展进行交流、讨论。

2.jpg

王义中教授向盛相中董事长及其团队介绍了浙江大学互联网金融分院的研究方向、人才培养计划和社会服务理念,双方就如何在互联网+的大环境下建立黄金投资新模式,创造黄金产业新生态等问题进行交流和探讨,并对互联网金融分院与黄金宝、金有金等线上平台未来寻求进一步合作达成初步意向。

在互联网大数据时代,企业必须寻求传统商业模式的创新、转型和升级,将产业可持续发展地延生下去。黄金产业的互联网化将会是当今时代不可阻挡的大趋势。