参会报名

  发票咨询:何颖 13588450620(本次会议均以电子发票形式发到您的报名邮箱上,并附短信通知。如至今未收到发票或发票有问题,请重新将报名信息、缴费信息、发票问题描述重新发至zju_cfam2019@163.com邮箱或何颖13588450620,我们会一一处理。)


年会报名缴费时间安排(更新)

在广大师生的强烈要求下,会务组将会议报名截止时间改为2019年10月20日,在2019年10月16日前报名缴费参会的嘉宾,会务组将为您提供包含姓名的参会证作为参会凭证,之后报名参会的的嘉宾将获得不包含姓名的参会证。

第十六届中国金融学年会将于2019年10月26日至27日在浙江大学召开。大会组委会现已将所有论文评审完毕,论文录用通知已陆续发送至各位投稿人所提供邮箱。烦请您查收邮件并在9月30日前返还回执,确认是否参加会议。

现开通“参会报名”通道。除组委会特邀嘉宾、特邀论文点评人、分会场主席、中国金融学年会理事以及论文入选者外,所有欲参加第十六届中国金融学年会的专家、学者、师生及对开放议题感兴趣的社会各界人士均需填写《第十六届中国金融学年会报名表》参会。

报名费用:

1、会议收取会议费800元/人(学生600元/人),主办方提供发票。

2、会议主办方将提供会议资料及会议期间的用餐;交通费和住宿费由参会者自理。


填写报名表单:

点击:第十六届中国金融学年会报名表


请于2019年10月20日之前转账至以下账户:

户名:浙江子沐文化传播有限公司

账号:3301 0401 6000 1788 341

开户行:杭州银行西溪支行

汇款备注:请务必注明“金融学年会报名+姓名”字样

为方便使用持公务卡注册缴费的参会嘉宾,我们为您增加了二维码缴纳途径,具体操作办法如下:

1、持公务卡或其他银行卡的个人将银行卡与本人的支付宝或微信进行绑定。

2、打开持卡人支付宝或微信扫描第十六届中国金融学年会缴费二维码。

3、进入付款界面,备注处填写“金融学年会报名+姓名”


邮箱地址:

zju_cfam2019@163.com

邮件标题:第十六届中国金融学年会参会报名 + 姓名 + 联系电话

邮件附件需包含:
 
1.《第十六届中国金融学年会报名表》
 
  2. 汇款凭证(请以付款者姓名命名)
 
  3. 学生证扫描件(如报名者是学生)
 

组委会联系人:

办公室:王老师(0571-87951917)

财 务:万老师(0571-87953280)