浙江大学求是新金融论坛No.1顺利召开

日期:2017-03-28阅读:416

光影魔术手拼图.jpg

325日,浙江大学求是金融论坛第1期顺利召开。

按照论坛日程,来自上海财经大学的杨金强教授、清华大学的陆瑶副教授、浙江大学的洪鑫副教授、厦门大学的周颖刚教授、中央财经大学的张学勇教授、以及浙江大学的骆兴国副教授就不同题目进行了讲解和交流。从早上09:00到下午17:00,整个论坛紧张而充实,专家们的深刻见解令在场人员受益匪浅。此次论坛约有五十人参加。

浙江大学互联网金融分院院长金雪军教授出席论坛并讲话。经济学院罗德明教授和互联网金融分院副院长王义中教授分别主持上、下午论坛。

浙江大学求是新金融论坛是以讲解和讨论学术论文为主的交流平台。论坛由浙江大学经济学院、浙江大学工程师学院互联网金融分院主办,浙江大学金融研究院和浙江大学应用经济研究中心协办。

该论坛将汇集国内外优秀学者的最新研究,展现集体智慧,有助于扩大前沿研究的覆盖人群,启发更多的学生、学者,助力国内经济金融学科发展。

本论坛为系列论坛,新一期论坛蓄势待发,敬请期待!