浙江大学互联网金融与新金融论坛 No. 7

日期:2017-05-11阅读:475

题   目:Macro News Sentiment Analysis for FX Trading

地   点:浙江大学玉泉校区经济学院408教室

时   间:5月16日(周二)下午14:00

主讲人:李维 博士

主办方:浙江大学经济学院

浙江大学工程师学院互联网金融分院

协办方: 浙江大学金融研究院

浙江大学应用经济研究中心

主讲人简介

李维博士, 特许金融分析师(CFA),国际数量金融工程认证 (CQF),香港财经分析师学会会员。现任香港花旗环球金融亚洲有限公司副总裁基金经理,主要从事多元资产量化基金和结构化基金的管理,高性能量化交易系统,风险管理系统的研发。之前在伦敦花旗集团欧洲总部工作,于加拿大阿尔伯特大学获得管理学博士。他的文章发表于Big Data Research Special Issue, European Alliance for Innovation Transactions, Reliability Engineering and System Safety,Asia-Pacific Journal of Operational Research,IEEE Transactions on Reliability,Springer Reliability Series等学术刊物和AMMA,ICC等国际会议。

欢迎广大师生参加!