招聘信息 | 分院培训事业部招聘计划

日期:2018-09-14阅读:375

在互联网金融行业飞速发展,金融与科技不断融合,行业人才对专业金融知识需求持续扩大的时代背景下,大力发展职业教育,加快人力资源开发,不仅是顺应社会需求的有力举措,也是承担社会责任、服务社会的具体体现。

浙江大学工程师学院互联网金融分院(简称:SIF)作为一家经教育部门正式批准成立集“教学产研”为一体的教育机构,是积极响应国家和区域实施创新驱动发展战略,培养高层次应用型互联网金融人才的产物。分院自成立以来,一直注重互联网金融方向的人才培养模式创新,并切实关注互联网金融领域的社会需求。

分院立足于浙江互联网金融创新高地的区位优势和浙江大学优厚的师资、专业和平台优势,集聚了政界、学界、业界、舆论界等众多资源,以打造全国领先和世界一流的互联网金融人才培养平台为己任。

因工作发展需要,分院现面向社会公开选聘管理人才。

岗位名称:培训事务总监

岗位职责:

1、根据分院培训事业部招生计划做好相关招生工作,能够承担高端培训学员招生及咨询任务;

2、在上级的领导下定期完成招生量化工作要求,有独立解决问题的能力;

3、开发、收集、分析客户的信息,建立潜在客户数据库;

4、策划和运作招生相关的市场推广和宣传工作;

5、与客户进行深度沟通,挖掘客户需求,引导课程学习或项目对接;

6、做好客户管理和沟通工作,及时回访跟进,以及处理客户反馈意见;

7、与客户建立并保持良好关系,维护品牌形象;

8、执行领导安排的其他相关工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,具备相关行业工作经验优先考虑;

2、具有国内外知名商学院/MBA/EMBA的招生管理相关工作经验尤佳。欢迎具有商学院、高端服务业(如金融、人力资源咨询、猎头和管理培训行业)的销售或咨询顾问等背景者申请;

3、具有出色的团队合作精神及销售类背景,快速学习和适应能力强,承压能力优良;

4、出色的沟通能力,抗压能力,形象较好;

5、能适应偶尔的出差安排。

工作地点:浙江大学(玉泉校区)

工作性质:全职

薪资范围:面议

报名方式

本招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其他证明本人能力、水平的相关材料发送至: 0917802@zju.edu.cn(邮件主题为“姓名+应聘岗位”)。

我们将根据收到的简历,进行资格审核后,确定参加面试人选,择优录取;招聘时间开放至招到合适人选为止。

联系人:施老师

电话:0571-87951917